Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыпленок по-каирски (Египетская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
Цыплята 220,масло оливковое 20,лук репчатый 10,ветчина 10,грибы свежие 30,помидоры 30,лапша домашняя 50,масло сливочное 10,салат зеленый 30,зелень,соль.

Приготовление:
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и тушат 15-20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно подать без гарниров или загарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


lIA (Гость)
Очень вкусное блюдо. Всем оченень понравилось.
Сообщение добавлено: 17.03.2008 в 01:42