Кулинарные рецепты с фотографиями
Цыпленок по-каирски (Египетская кухня) 




Голосов: 5Ингредиенты:
Цыплята 220,масло оливковое 20,лук репчатый 10,ветчина 10,грибы свежие 30,помидоры 30,лапша домашняя 50,масло сливочное 10,салат зеленый 30,зелень,соль.
Приготовление:
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и тушат 15-20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно подать без гарниров или загарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат.
Оценить:
Версия для печати
<<