Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Жареная рыба (Египетская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
500 г рыбы,
1 ч. ложка тмина,
3 - 4 зубчика чеснока,
2 лимона,
мука,
жир,
зелёный салат,
перец чёрный молотый,
соль

Приготовление:
Перетереть чёрный перец, тмин и чеснок. Прибавить сок 1 лимона. Намазать этой смесью очищенную и промытую морскую рыбу, которую заранее надрезать острым ножом по спинке (если рыба очень крупная, нарезать её кусками). Выдержать час, затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире. Подавать с гарниром из хорошо промытых целых листьев салата политых лимонным соком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: