Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба под ореховым соусом (Египетская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Рыба - 200г,
масло растительное - 50г,
миндаль или орехи - 25 г,
изюм - 15г,
помидоры - 100г,
перец молотый красный,
перец чёрный молотый,
соль

Приготовление:
Рыба: Сделать на очищенной рыбе надрезы наискось, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом.
Соус: Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить минут 20. Протереть ореховую массу через сито и проварить до загустения массы. Полученным соусом залить рыбу, уложенную на блюде.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: