Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба под ореховым соусом (Египетская кухня) 




Голосов: 1Ингредиенты:
Рыба - 200г,
масло растительное - 50г,
миндаль или орехи - 25 г,
изюм - 15г,
помидоры - 100г,
перец молотый красный,
перец чёрный молотый,
соль
Приготовление:
Рыба: Сделать на очищенной рыбе надрезы наискось, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом.
Соус: Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить минут 20. Протереть ореховую массу через сито и проварить до загустения массы. Полученным соусом залить рыбу, уложенную на блюде.
Оценить:
Версия для печати
<<