Кулинарные рецепты с фотографиями
Барабулька по-александрийски (Египетская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
Барабулька 150,
помидоры 80,
чеснок 2,
масло растительное 20,
петрушка рубленая 5,
сухари 5,
соль.
Приготовление:
Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на 4 части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Оценить:
Версия для печати
<<