Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

МУНКАЧИНА (Египетская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
3 апельсина,
2 луковицы,
125 г оливок,
соль,
перец,
растительное масло.

Приготовление:
Апельсины очистить и так же, как лук, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Из оливок удалить косточки. Все смешать, добавить растительное масло, посолить и посыпать перцем по вкусу.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Александра (Гость)
Вкусно,питательно и малокалорийно
Сообщение добавлено: 18.02.2008 в 19:16