Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыпленок по-датски (Датская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
цыпленок 220
масло сливочное 30
вино сухое белое 50
помидоры 100
крошка хлебная 20
сыр тертый 10
зелень петрушки 5
лук зеленый 20
картофель 100
соль

Приготовление:

Тушку цыпленка посолить, положить в кастрюлю с маслом, подрумянить со всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким, готовую тушку положить на блюдо, предварительно удалив кости, на гарнир - помидоры, фаршированные мелким поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, хлебными крошками и тертым сыром



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: