Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощи с солом-шпик по-датски (Датская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
капуста савойская 50
картофель 80
морковь 30
лук-порей 30
сало-шпик 50
лук репчатый 60
масло растительное 20
перец молотый черный
тмин
соль
Приготовление:
Морковь разрезать вдоль, лук-порей нарезать кусочками по 2 см, савойскую капусту разделить на мелкие части, картофель очистить и нарезать кубиками, все овощи обжарить в растительном масле, переложить в сотейник , посолить, поперчить, добавить крупно нарезанный репчатый лук и измельченные листочки тмина, сверху положить куски мяса или сала-шпик, залить воду и тушить в жарочном шкафу в течение 1 часа
Оценить:
Версия для печати
<<