Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощи с солом-шпик по-датски (Датская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
капуста савойская 50
картофель 80
морковь 30
лук-порей 30
сало-шпик 50
лук репчатый 60
масло растительное 20
перец молотый черный
тмин
соль

Приготовление:

Морковь разрезать вдоль, лук-порей нарезать кусочками по 2 см, савойскую капусту разделить на мелкие части, картофель очистить и нарезать кубиками, все овощи обжарить в растительном масле, переложить в сотейник , посолить, поперчить, добавить крупно нарезанный репчатый лук и измельченные листочки тмина, сверху положить куски мяса или сала-шпик, залить воду и тушить в жарочном шкафу в течение 1 часа



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: