Кулинарные рецепты с фотографиями
Курица соленая с ананасом (Датская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
курица 200
ананас 200
майонез 20
сливки 20
салат зеленый 10
соль
сахар
Приготовление:
Воду вскипятить с солью и сахаром и охлаждить, курицу выпотрошить, вымыть, разделить на порции, выдержать в приготовленном рассоле в течение 2 дней, время от времени переворачивая, затем тушку вынуть, отварить в небольшом количестве воды, снять с нее кожу и мякоть отделить от костей, майонез смешать со сливками и добавить немного ананасового сока, куски курицы укложить на листья салата, посыпать тертым ананасом и полить соусом ,отдельно подать запеченный картофель
Оценить:
Версия для печати
<<