Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Говядина по-венски в соусе из хрена (Австрийская кухня) (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Говядина, филе - 1 кг, зелень – 1 пучок, лук репчатый- 1 шт., лист лавровый – 2 шт., гвоздика – 1 шт., чеснок – 1 долька, сахар-рафинад – 2 кусочка, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.


Приготовление:
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки; смешать с хреном. Готовое мясо разделить порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lidia (Гость)
Просто и вкусно, да еще и остренько. То что надо
Сообщение добавлено: 18.02.2008 в 19:33