Кулинарные рецепты с фотографиями
Чудо-"рафаэльчики"
Голосов: 38Ингредиенты:
Крабовые палочки - 6-8 шт., яйца - 2 шт., плавленые сырки - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень, соль, перец, майонез - 2 ст. ложки, грецкие орехи - 100 гр.
Приготовление:
Два плавленых сырка натереть на мелкой тёрке, 3-5 крабовых палочки и 2 сваренных вкрутую яйца мелко порезать, добавить 1 зубчик толчёного чеснока, мелко нарезанную зелень, соль и перец, 2 ст. ложки майонеза. Смешать всё в однородную массу и скатать из неё шарики. Обвалять их в присыпке. Присыпка: натереть на тёрке 3 крабовых палочки и смешать их со 100 г толчёных грецких орехов.
Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<