Кулинарные рецепты с фотографиями
Патату (Греческая кухня) 




Голосов: 2Ингредиенты:
1 кг картофеля,
4 взбитых яйца,
1 чашка тертого сыра,
1\2 чашки измельченных сухарей,
1 пучок петрушки,
1 ложка масла,
мускатный орех,
сыр,
перец
Приготовление:
Почистить и промыть картофель. Сварить его и сделать пюре. Добавить туда сыр, яйца, сухари и петрушку. Хорошо перемешать, добавим мускатный орех, соль и перец. Половину масла разогреть на противне. Выложить на него смесь, выровнять. С помощью вилки нанести рисунок на поверхность, смазать оставшимся маслом. Запекать в духовке на среднем огне около часа. Подавать горячим, разрезав на ромбы или квадраты.
Оценить:
Версия для печати
<<