Кулинарные рецепты с фотографиями
Куриная печёнка по-бёржонъски (Венгерская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г куриной печёнки, 150 г грибов, 20 г соли, 10 г молотого чёрного перца, 1 луковица, 100 г растительного масла, 1 пучёк зелени петрушки, немного муки, 200 г сметаны.
Приготовление:
Почищенные грибы и печёнку порезать ломтиками, лук и зелень петрушки измельчить. Положить печёнку в припущенный на растительном масле лук и продолжать жарить, добавить грибы, посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки и мукой и тушить ещё в течение нескольких минут. Заправить смешанной с мукой сметаной, хорошо прокипятить и подать на стол с отварным картофелем.
Оценить:
Версия для печати
<<