Кулинарные рецепты с фотографиями
Сеннайское фаршированное мясо (Венгерская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
На 4 порции:
800 г корейки подсвинка с кожицей, 600 г солёной капусты, 800 г картофеля, 120 г свиной печёнки, 100 г сухого белого вина, 200 г смальца, 120 г копчёного сала, 120 г грибов, соль, молотый перец, паприка, 1 луковица.
Приготовление:
Мелко порезать сало, печёнку, почищенные грибы, лук и потушить их на смальце. Солёную капусту при необходимости промыть Прорезать карман в середине каждого кусочка порезанного на ломтики мяса. Заправить фарш солью и перцем, положить в прорезанный в мясе карман, заколоть иглой, обжарить мясо в смальце со всех сторон и, добавив вино, протушить до готовности. Вынуть мясо и потушить в мясном соке кислую капусту. Отдельно пожарить картофель. На стол мясо подать с этими двумя гарнирами, полив соком жаркого.
Оценить:
Версия для печати
<<