Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из капусты по-куруцдомбски (Шопрон) (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
На 5 порций необходимы следующие продукты: 750 г белокочанной капусты, 250 г краснокочанной капусты, 50 г изюма, 100 г уксуса, 5 г масла для салата, соль, сахар, тмин по вкусу.

Приготовление:
Вырезать жёсткие стержни листьев обеих видов капусты. Внутреннюю часть порезать тонкими полосками, хорошо вымыть капусту и изюм. Положить капусту в маринад, приготовленный из соли, сахара, уксуса, тмина и масла для салата, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Подать к мясным блюдам.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
что значит сахар и соль по вксу напишите сколько положили. а мы уже сами потом будем корректировать уже конкретное блюдо
Сообщение добавлено: 21.01.2008 в 16:37