Кулинарные рецепты с фотографиями
Почки говяжьи с грибами (Румынская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
1 почка, сливочное (или растительное масло) —125 г, репчатый лук—1 головка, томатная паста—1 чайная ложка, мука — 1 чайная ложка, вино —1\2 стакана, 5 грибов, мясной бульон— 1,5 стакана, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком. Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить. Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту, размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив готовые грибы, хорошо уварить. Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем.
Оценить:
Версия для печати
<<