Кулинарные рецепты с фотографиями
Тас-кебаб (Болгарская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
телятина - 400 г
масло растительное - 60 г
лук репчатый - 200 г
помидоры - 100 г
вино красное - 40 г
мука пшеничная - 10 г
лавровый лист
корень петрушки и укропа
соль
Приготовление:
Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле.
Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне.
Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке
Оценить:
Версия для печати
<<