Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тас-кебаб (Болгарская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
телятина - 400 г
масло растительное - 60 г
лук репчатый - 200 г
помидоры - 100 г
вино красное - 40 г
мука пшеничная - 10 г
лавровый лист
корень петрушки и укропа
соль


Приготовление:
Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле.


Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне.


Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: