Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыплята плакия (Болгарская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
цыпленок - 800 г
масло растительное - 80 г
лук репчатый - 200 г
морковь - 200 г
помидоры - 250 г
чеснок - 20 г
бульон
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 10 г
перец красный молотый
соль
зелень


Приготовление:
Для приготовления томатного маринада нашинкованные морковь, помидоры и лук спассеруйте на части масла, добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, перец, тертый чеснок, оставшийся бульон и проварите до загустения.


Цыплят обработайте, разрубите на куски (по 2–3 куска на порцию), обжарьте, уложите на смазанную маслом сковороду, залейте маринадом и тушите в духовке.


Готовых цыплят посыпьте измельченной зеленью, оформите ломтиками лимона. Подавайте с салатом из свежих помидоров и огурцов

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: