Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сицилийский салат из оливок (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1,5 кг сицилийских оливок; 1 чашка оливкового масла; 1,5 ст. ложки сухого орегано; 1 горсть свежей петрушки; 1 стебель сельдерея; 3 тонких зубчика свежего чеснока; соль, перец, уксус – по вкусу.


Приготовление:
Удалите косточки из оливок (или купите оливки без косточек). Порежьте оливки на половинки. Порежьте сельдерей вместе с листьями на мелкие кусочки. Очень тонко порежьте петрушку и чеснок. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Добавьте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: