Кулинарные рецепты с фотографиями
"Салат по-пекински" (Авторский рецепт)
Голосов: 33Ингредиенты:
Картофель, перец болгарский, лук, приправы, соевый соус.
Приготовление:
Приготовить картофель фри, порезав его мелкой соломкой, толщиной со спичку (лучше делать это во фритюрнице, но и на сковороде тоже получается, только занимает больше времени). Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе и соевом соусе. Перец болгарский (лучше брать спелый перец красного цвета) порезать соломкой. На большое блюдо выложить перец, замаринованный лук, приправы. Перемешать. Сверху накрыть картофелем фри. Заправлять ничем не надо. Перемешивать на столе. Очень красивое праздничное блюдо.
Автор: Потехина Ж.В. (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<