Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Братиславский» (Чешская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
ветчина - 200 г; телятина - 100 г жареной мякоти; картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 50 г; майонез - 4 ст. ложки; зелень петрушки
Приготовление:
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза. Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<