Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Братиславский» (Чешская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
ветчина - 200 г; телятина - 100 г жареной мякоти; картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 50 г; майонез - 4 ст. ложки; зелень петрушки

Приготовление:
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза. Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: