Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Копченая форель с соусом тартар (Новогодняя закуска) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
норвежская форель (копченая) - 400г
майонез - 2 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
каперсы - 1 ст.л.
лук-порей - 2 ст.л.
красный лук - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
лимон - 1 шт.
гренки (небольшие) - 16 шт.
свежий салат-латук
оливковое масло
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук. Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: