Кулинарные рецепты с фотографиями
Копченая форель с соусом тартар (Новогодняя закуска) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
норвежская форель (копченая) - 400г
майонез - 2 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
каперсы - 1 ст.л.
лук-порей - 2 ст.л.
красный лук - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
лимон - 1 шт.
гренки (небольшие) - 16 шт.
свежий салат-латук
оливковое масло
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук. Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата.
Оценить:
Версия для печати
<<