Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы с хреном (Новогодняя закуска) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
грибы (сухие) - 120 г.
масло - 15 гр.
хрен (тертый со сметаной) - 90 г.
уксус - по вкусу
перец - по вкусу
соль.
Приготовление:
Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправляют перцем, солью, растительным маслом, уксусом и укладывают в салатник, заправляют тертым хреном со сметаной.
Оценить:
Версия для печати
<<