Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат “Полночь” (Новогодний рецепт)
Голосов: 32Ингредиенты:
1 копченая куриная грудка
1\2 кг грибов
1 луковица
200 г. распаренного чернослива
растительное масло
майонез
Приготовление:
Куриную грудку мелко порезать. Грибы и лук нашинковать, обжарить на растительном масле. Распаренный чернослив порезать кусочками. В салатник уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: 1-й слой- кусочки куриного мяса 2-й грибы с луком 3 -й чернослив. Верх салата залить майонезом и украсить по своему желанию.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Marysa123 (Гость)
Списала, надо попробовать!
Сообщение добавлено: 13.12.2007 в 11:46
Ирина (Гость)
Добрый день, я этот салатик делала, моим всем очень понравился он.
Сообщение добавлено: 13.12.2007 в 15:00
Людмила (Гость)
Просто супер
Сообщение добавлено: 13.12.2007 в 23:05
erika (Гость)
доброе утро. Салат получается очень нежный и пикантный.. Попробуйте!!
Сообщение добавлено: 14.12.2007 в 04:58
Ирина (Гость)
Салат очень понравился!!!
Сообщение добавлено: 17.12.2007 в 12:40
лапочка (Гость)
очень даже ничего..
Сообщение добавлено: 30.12.2008 в 19:59