Кулинарные рецепты с фотографиями
Морковная запеканка (авторский рецепт)
Голосов: 14Ингредиенты:
Морковь - 3 шт., яйцо - 1 шт., манная крупа - 3 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, творог - 100 г., сахар по вкусу, немного сливочного масла.
Приготовление:
А вот и лёгкий и полезный десерт, не всё же тортики поедать. :)
Отварить три моркови, очистить её и протереть на крупной тёрке. Затем к моркови добавить сырое яйцо, три столовые ложки манной крупы, две столовые ложки сметаны, 100 г творога, сахар по вкусу, немного сливочного масла. Всё тщательно перемешать и запечь до готовности.
Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<