Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Помидоры фаршированные гречневой кашей (Новогодний рецепт) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 11

Ингредиенты:
помидоры 200 г, лук репчатый 10 г, морковь 10 г, масло растительное 10 г, сливочное масло 5 г,
гречка 40 г, вода 60 мл, петрушка 4 г, молоко 40 мл, яйцо1\2 шт., соль, специи по вкусу

Приготовление:
Помидоры разрезают пополам и, удалив мякоть, солят. Мелко нарубленный репчатый лук и натертую морковь пассеруют, добавляют гречневую кашу, соль, воду и варят до полной готовности гречки. Добавляют зелень петрушки и черный перец. Помидоры наполняют фаршем, кладут на противень, добавляют немного горячей воды, сливочное масло и запекают в духовке. Яйца взбивают с молоком, заливают запеченные помидоры и вновь запекают в духовке.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: