Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из говяжьей печенки с грибами (Белорусская кухня) 




Голосов: 9Ингредиенты:
40 г. грибов сушёных , 200 г. печени говяжей, 2 шт. огурцов солёных, 3 шт. лук, 2 яйца, майонез 1 стакан, сливочное масло 150 гр, перец, соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
Грибы промыть, замочить на 2 часа в холодной воде, сварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через два слоя марли. Отдельно сварить печенку, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей полить оставшимся майонезом.
Оценить:
Версия для печати
<<