Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Оливье" (Белорусская кухня) (рейтинг: 4.82)(рейтинг: 4.82)(рейтинг: 4.82)(рейтинг: 4.82)

Голосов: 11

Ингредиенты:
4 картофелины,
2 огурца (свежих, солёных или маринованных)
1 морковь,
1 луковица, или зелёный лук,
1 банка консервированного зелёного горошка,
3 яйца (варёных),
200-300 г варёной говядины
300 г майонза,
соль, перец по вкусу,
зелень для украшения.


Приготовление:

Отварите нечищенные картофель и морковь, остудите и почистите. Картофель, морковь, огурцы, варёное мясо и яйца нарежьте кубиками, лук помельче. Добавьте зелёный горошек, майонез и замешайте салат. Добавьте соль и перец по вкусу.

 Оливье можно подать на листьях салата. Также существуют вариации украшения салата мясом, для этого оставьте часть мяса, нарежьте его ломтиками и выложите на салат.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: