Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из моркови с апельсинами (рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
0,5 кг. моркови, 1-2 апельсина, 0,5-1 средний лимон, 1-2 ст. ложки меда

Приготовление:
На терке натереть морковь "соломкой" и выложить в салатницу. Выжать сок из апельсинов и лимона. Смешать выжатый сок с медом, залить им морковь и дать настояться. Подавать охлажденным.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


марина (Гость)
пока приготовиш,вырвет.
Сообщение добавлено: 30.06.2006 в 14:05
(Гость)
пока приготовиш,вырвет.


Какая у Вас тяжкая аллергическая реакция на натертую соломкой морковь. Можно Вас только пожалеть.
Сообщение добавлено: 10.07.2006 в 12:12