Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп перловый с грибами ( Белорусская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 13

Ингредиенты:
Картофель 100, крупа перловая 25, грибы белые сушеные 20,
морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 25, жир 10, сливки 20,
соль.

Приготовление:
Отваривают сушеные грибы, грибной отвар процеживают, кипятят, закладывают перловую крупу, затем картофель, солят и варят до готовности. Лук, коренья и наши кованные отварные грибы
пассируют и вводят в суп. При подаче заправляют сливками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: