Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблоки печеные с брусникой ( Белорусская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Яблоки свежие 140, сахар 30, брусника 30, пудра сахарная 5,

Приготовление:
Из яблок удаляют сердцевину, в образовавшееся углубление кладут бруснику, смешанную с сахаром, и запекают. Подают, посыпав сахарной пудрой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: