Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Щи кислые с грибами или кашей гречневой ( Белорусская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15,
морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука
пшеничная 5, жир 10, сметана 10.


Приготовление:
В кипящий костный бульон кладут промытые сушеные грибы и квашеную капусту и варят до готовности. Грибы вынимают и шинкуют. Коренья и лук пассируют, затем добавляют муку и томат пюре и прогревают в теч 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 мин. При подаче заправляют сметаной. Щи можно готовить и без грибов. В этом случае их подают с гречневой кашей.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: