Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мазурики ( Украинская кухня ) (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 10

Ингредиенты:
1 кг мяса индейки, 5 яиц, 50 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 50 г молока, 50 г муки или молотых сухарей. 100 г сливочного масла (для жаренья) и 50 г чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Мясо индейки пропустите через мясорубку, добавьте яйца, тертый сыр, растопленное сливочное масло, молоко, соль, перец, растертый чеснок. Все хорошо перемешайте и скатайте колбаски, обваляйте их в муке или молотых сухарях и поджарьте на сливочном масле.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


sveta (Гость)
очень вкусно
Сообщение добавлено: 28.11.2007 в 16:55
(Гость)
очень вкусно

Украинская кухня очень интересна.
Сообщение добавлено: 28.11.2007 в 17:14, сообщение обновлено: 28.11.2007 в 17:16.