Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Конфеты из клюквы (рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)

Голосов: 23

Ингредиенты:
Яичный белок - 1, сахар (мелкий песок) - 1 ч. ложка, лимонный сок - 1 дес. ложка, клюква - 0,5 стакана, сливочное масло (для смазки блюда).

Приготовление:
1 белок растираем с 1 чайной ложкой мелкого сахара добела, добавляем 1 десертную ложку лимонного сока, хорошо взбиваем (до загустения).  Ягоды клюквы  (примерно 0,5 стакана) хорошо промываем, обсушиваем и каждую ягодку обваливаем в этой массе. Полученные конфеты укладываем на плоское блюдо, смазанное сливочным маслом, и оставляем их при комнатной температуре до полного высыхания. Конфеты готовы, очень просто и быстро делаются, а белок брать (по - возможности) от домашней курицы.

Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: