Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина по-борисовски ( Белорусская кухня ) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 11

Ингредиенты:
400 г свинины; 300 г лечо; 1 луковица; 1,5 ст. ложки свиного топленого сала; 3 дольки чеснока; 8 картофелин; зелень; соль.

Приготовление:
Небольшие кусочки свинины выкладывают в глиняный горшочек, добавляют шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушат в духовке.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


лана (Гость)
хорошо
Сообщение добавлено: 01.12.2007 в 14:28