Кулинарные рецепты с фотографиями
Паштет грибной ( Украинская кухня ) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 8Ингредиенты:
2 стакана отварных или маринованных грибов, 1 луковица, 2 яйца, 1 ломтик сыра и 40 г сливочного масла. 2 ст. ложки густой сметаны, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
![](/uf/Image/pashtet_gribnoi.jpg)
Грибы, лук и сыр пропустите через мясорубку. Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с приготовленным фаршем. Поперчите, посолите, заправьте сметаной и сливочным маслом, украсьте измельченной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<