Рецепт интерессный, только не указано что делать с 1,5 л желе
Это полторы литра или полторы ложки, развести на бульоне или на воде ?
Кулинарные рецепты с фотографиями
Холодец из судака ( Украинская кухня )
Голосов: 12Ингредиенты:
2 кг филе судака, 1 банка майонеза, 300 мл сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, зеленый горошек и 1,5 л желе. 2-3 соленых огурца, красный маринованный сладкий перец, 2 луковицы, острый перец, соль и зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
Для приготовления этого холодца можете использовать филе не только судака, но и другой рыбы: трески, морского окуня и т. д. Филе отварите и пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, острый перец, соль и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, все перемешайте и поставьте на холод для застывания. Загустевшую массу выложите на фольгу или целлофановую пленку, сверните в виде рулета и вновь поставьте на холод. Когда изделие полностью застынет, разверните его и нарежьте порционными кусками или ломтиками по своему вкусу.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Milla (Гость)
Если ложка, то пишется какая (ст. - столовая, ч. - чайная, а если - л - литр
Сообщение добавлено: 28.11.2007 в 18:15
(Гость)
Рецепт интерессный, только не указано что делать с 1,5 л желе
Это полторы литра или полторы ложки, развести на бульоне или на воде ?
Это полторы литра или полторы ложки, развести на бульоне или на воде ?
Если ложка, то пишется какая (ст. - столовая, ч. - чайная, а если - л - литр
Сообщение добавлено: 29.11.2007 в 13:01