Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Минский» ( Белорусская кухня ) (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 12

Ингредиенты:
Картофель 137, шампиньоны 59, лук репчатый 24, капуста квашеная 36, масло растительное 10, уксус 3%-ный 3, сахар 3.


Приготовление:
Отваривают картофель и нарезают его мелкими ломтиками, добавляют нашинкованные капусту и отварные шампиньоны, заправляют уксусом, маслом растительным и посыпают сахаром.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: