Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированная грудка индейки из Тисакечке ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ломтика филе индюшки, 100 г сливочного масла, 20 г смеси приправ для индюшки 10 г соли.
Начинка:
100 г грибов, 100 г слив без косточек, 100 г творога, 50 г смальца, 50 г копчёного сала, 30 г муки, 100 г сметаны, 1 большая луковица, 1 долька чеснока, 20 г соли, 20 г манной крупы, 10 г паприки, 2 яйца целиком, 1 белая булочка.


Приготовление:
Ломтики индюшки отбить, посолить, посыпать смесью специй для индейки. Грибы вымыть и почистить, порезать их и сало мелкими кусочками, чеснок потолочь, раздавить вилкой творог, сливы и лук мелко порезать, а булочку замочить в воде. В небольшом количестве смальца вытопить жир из копчёного сала, протушить в нём лук и грибы, добавить творог, чеснок, отжатую булочку, посолить, поперчить, связать массу манной крупой и яйцом, хорошо перемешать, начинить этой смесью ломтики грудки индюшки. Рулетики из мяса поместить в огнеупорную посуду, помазать сверху сливочным маслом и зажарить в духовке. Из муки, сметаны, мясного сока от жарения и паприки приготовить соус, хорошо его прокипятить, процедить и залить им порезанные наискосок рулетики индюшки. Подать с гарниром по вкусу.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: