Кулинарные рецепты с фотографиями
Бихарская фаршированная корейка ( Венгерская кухня )
Голосов: 3Ингредиенты:
На 5 порций:
700 г свиной корейки, 350 г свиного фарша, 100 г лука, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 1 пучёк зелени петрушки, 1 яйцо, соль, молотый чёрный перец, майоран, 100 г красного вина.
Приготовление:
Острым ножом сделать в корейке довольно большое отверстие. Меленько порезать лук и зелень петрушки, потереть на тёрке корень петрушки и морковь. Смешать свиной фарш с луком, овощами, солью, чёрным перцем, майораной и сырым яйцом, нафаршировать этой массой корейку, заколоть отверстие мясной иглой и положить в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом. Залить вином, хорошо закрыть алюминиевой фольгой и зажарить в духовке до готовности. Выложить мясо на доску, порезать и подать на стол с картофельным пюре, полив соком жаркого.
Оценить:
Версия для печати
<<