Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из предгорья ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 4 порции:
150 г винограда, 100 г грибов, 1 зелёный перец, 2 салата латук, 4 помидора, 4 яйца, 4 штуки красной редиски,1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка горчицы, 1 кофейная ложка сахара, 4 столовых ложки растительного масла, 1 кофейная ложка соли.

Приготовление:
Порезать кружочками очищенные грибы, редис, помидоры и зелёный перец, салат разобрать на листочки, помыть и порезать полосками, виноград помыть и отделить от кисти. Из уксуса, растительного масла, горчицы, сахара и соли приготовить заправку для салата, положить в неё порезанные овощи, хорошо перемешать и подать на стол, украсив яйцом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Очень вкусно, я уже пробовала! Особенно зимой! Приготовьте на Новый год, и вас захвалят! Спасибо за рецепт!!!
Сообщение добавлено: 22.11.2007 в 13:12
(Гость)
Очень вкусно, я уже пробовала! Особенно зимой! Приготовьте на Новый год, и вас захвалят! Спасибо за рецепт!!!

Пожалуйста
Сообщение добавлено: 23.11.2007 в 14:05