Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из предгорья ( Венгерская кухня )
Голосов: 4Ингредиенты:
На 4 порции:
150 г винограда, 100 г грибов, 1 зелёный перец, 2 салата латук, 4 помидора, 4 яйца, 4 штуки красной редиски,1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка горчицы, 1 кофейная ложка сахара, 4 столовых ложки растительного масла, 1 кофейная ложка соли.
Приготовление:
Порезать кружочками очищенные грибы, редис, помидоры и зелёный перец, салат разобрать на листочки, помыть и порезать полосками, виноград помыть и отделить от кисти. Из уксуса, растительного масла, горчицы, сахара и соли приготовить заправку для салата, положить в неё порезанные овощи, хорошо перемешать и подать на стол, украсив яйцом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Елена (Гость)
Пожалуйста
Очень вкусно, я уже пробовала! Особенно зимой! Приготовьте на Новый год, и вас захвалят! Спасибо за рецепт!!!
Сообщение добавлено: 22.11.2007 в 13:12
(Гость)
Очень вкусно, я уже пробовала! Особенно зимой! Приготовьте на Новый год, и вас захвалят! Спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста
Сообщение добавлено: 23.11.2007 в 14:05