Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

"Пёркёлът" из карпа с лапшой ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г филе карпа, 100 г зелёного перца, 80 г помидоров, 1 большая луковица, 2 столовых ложки растительного масла, соль, паприка.


Приготовление:
Извлечь семяна из помидор, порезать кубиками филе карпа, перец и помидоры, мелко нарезать лук. Посолить кусочки карпа и на несколько минут оставить их просолиться. До прозрачности поджарить на растительном масле лук, сняв с огня, смешать его с паприкой, положить зелёный перец, помидоры, рыбное филе, посолить и, залив небольшим количеством воды, тушить под крышкой до готовности. Подать на стол с нарезанной большими квадратиками и отваренной в подсоленной воде лапшой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lidia (Гость)
Необычный рецепт приготовления рыбы. Нестандартно, оригинально, вкусно
Сообщение добавлено: 21.11.2007 в 19:17
(Гость)
И мне понравилось
Сообщение добавлено: 22.11.2007 в 12:00