Кулинарные рецепты с фотографиями
Дечский слоёный пирог с мускатным виноградом ( Венгерская кухня )
Голосов: 5Ингредиенты:
1 пакет слоёного теста, 4-5 гроздей мускатного винограда из Дечи, 150-200 г манной крупы, сахарная пудра, смалец или растительное масло, ванилин.
Приготовление:
Виноград вымыть и снять с кисти ягоды. Манную крупу прожарить в небольшом количестве смальца или растительного масла, разбавить горячей водой, пропарить, положить в неё ягоды винограда, и посыпать сахаром и ванилином. Слоёное тесто вытащить из пакета и расстелить на чистом полотенце, сбрызнуть растительным маслом или растопленным смальцем, положить вдоль какого либо края теста начинку и с помощью полотенца скрутить тесто в рулет. Выложить его на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть смальцем и испечь в духовке.
Оценить:
Версия для печати
<<