Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из картофеля с тыквенным маслом ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
На 10 порций:
1 кг неразваривающегося картофеля для салата, 400 г лука, 50 г сахара, 100 г тыквенного масла, 100 г уксуса, 20 г соли.


Приготовление:
Порезать кружочками вымытый, отваренный и очищенный от кожуры картофель, тонко порезать лук. Приготовить дрессинг из масла, уксуса, соли и сахара, положить в него колечки лука и кружочки картофеля, хорошо перемешать и по крайней мере несколько часов мариновать. Салат подать на стол холодным к мясным блюдам, например к фаршированной свиной ляжке по-Оршегски.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: