Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тюшкеварская токань из баранины ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 5 порций:
1 кг лопаточной части баранины, 50 г копчёного сала, 200 г красного вина, 2 головки лука, 1 столовая ложка паприки, 1 столовая ложка горчицы, 50 г смальца, соль, чёрный молотый перец по вкусу.


Приготовление:
Мясо порезать полосками, лук - кружочками, а сало - кубиками. С добавлением смальца поджарить лук и мясо на жиру, вытопленном из кубиков сала, посолить, поперчить, посыпать паприкой, залить вином и протушить до готовности. Когда мясо готово, заправить горчицей, прокипятить и подать на стол с клёцками или с традиционной для Трансильвании мамалыгой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: