Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированный ромштекс по-пентеленхедьски ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 5 порций:
700 г рамштекса без кости, 100 г копчёного сала, 150 г лука, 100 г свинины, 100 г свиных мозгов, 50 г соли, молотый чёрный перец, 50 г горчицы, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1 лавровый лист, 150 г муки, 30 г манной крупы, 30 г томатной пасты, 100 г ликёра triple-sec, 100 г сухого белого вина, 1 пучёк зелени петрушки, растительное масло для жарения, 10 г паприки, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
Кусочки рамштекса тонко отбить молоточком, посолить. Порубить мелко лук, сало порезать мелкими кубиками, мозги очистить от плёнок и мелко порезать, пропустить свинину через мясорубку, зелень петрушки измельчить. Вытопить жир из кубиков сала, шкварки вытащить, лук поджарить в жиру, положить в него мозги, свиное мясо, сметану, сырое яйцо, манную крупу, соль, чёрный перец, зелень петрушки. Хорошо перемешать и начинить мясо полученной массой. Сколоть иглой и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Потушить в соусе из горчицы, лаврового листа, томатной пасты, чёрного перца, ликёра и сметаны. Перед подачей на стол вытащить иглы и сервировать с картофельными пончиками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: