Кулинарные рецепты с фотографиями
Пончик с персиками по-барбачски ( Венгерская кухня ) 




Голосов: 5Ингредиенты:
На 10 порций:
1.5 кг компота из персиков, 300 г повидла из персиков, 150 г абрикосовой водки, 5 штучек гвоздики, 500 г растительного масла для жарения.
Для приготовления бисквитной массы:
200 г муки, 200 г сахара, 10 яиц, 1 пакет ванильного сахара.
Приготовление:
Замочить свежие очищенные или консервированные персики в абрикосовой водке с добавлением гвоздики. Из указанных компонентов приготовить бисквитную массу. Обмакнуть 4 в неё персики и пожарить в горячем растительном масле. Подать на стол, посыпав сахарной пудрой. Оставшуюся водку размешать с персиковым джемом, подогреть и подать к пончикам в соуснице.
Оценить:
Версия для печати
<<