Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пончик с персиками по-барбачски ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
На 10 порций:
1.5 кг компота из персиков, 300 г повидла из персиков, 150 г абрикосовой водки, 5 штучек гвоздики, 500 г растительного масла для жарения.
Для приготовления бисквитной массы:
200 г муки, 200 г сахара, 10 яиц, 1 пакет ванильного сахара.


Приготовление:
Замочить свежие очищенные или консервированные персики в абрикосовой водке с добавлением гвоздики. Из указанных компонентов приготовить бисквитную массу. Обмакнуть 4 в неё персики и пожарить в горячем растительном масле. Подать на стол, посыпав сахарной пудрой. Оставшуюся водку размешать с персиковым джемом, подогреть и подать к пончикам в соуснице.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Очень интересно, сегодня попробую.
Сообщение добавлено: 14.11.2007 в 12:36