Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп торговца скота из Тапеи ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 5 порций:
300 г мяса птицы, 150 г свинины, 1 маленькая головка лука, 30 г сливочного масла, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 50 г грибов, 100 г муки, 1 яйцо, 20 гр соли, 1 зелёный перец, 1 помидор, чёрный молотый перец, паприка.


Приготовление:
Снять жир со свинины и порезать её вместе с мясом птицы и очищенными овощами на мелкие кубики, лук размельчить, грибы порезать ломтиками, а перец и помидор - на кусочки. В небольшом количестве сливочного масла потушить мясо, лук, овощи и грибы, добавить зелёный перец, помидоры и приправу, залить 1.5 л воды и сварить до готовности. Подать на стол с клёцками, приготовленными на масле.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: