Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с пельменями по-матесалковски ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
На 5 порций:
250 г говяжьей голяшки, 250 г мяса цыплёнка, 200 г моркови, 100 г корня петрушки, 100 г кольраби, 50 г сельдерея, 300 г муки, 3 яйца, 50 г грибов, 1 пучёк зелени петрушки, соль, приправа.


Приготовление:
Овощи почистить и оставить целиком, почищенные грибы . порезать ломтиками, зелень петрушки измельчить. Поставить говядину вариться в холодной подсоленной воде. Когда вода закипит, положить в неё мясо цыплёнка и овощи и продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока мясо не сварится. Вытащить мясо, извлечь из него косточки, порезать и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки и связать массу яйцом. Замесить тесто из муки, яиц и щепотки соли, раскатать его и порезать на квадраты со сторонами в 3 см. Начинить фаршем, слепить, придать нужную форму и отварить в процеженном мясном отваре. После этого положить овощи обратно в бульон и горячим подать суп на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: