Кулинарные рецепты с фотографиями
Коктейль из птицы по-шашадски ( Венгерская кухня )
Голосов: 5Ингредиенты:
На 10 порций:
600 г жареного или варёного мяса птицы без костей, 200 г красного винограда, 300 г компота из персиков, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 салат латук пищевой лёд зелёного цвета.
Для дрессинга: 200 г майонеза, 100 г жирных сливок, 100 г белого вина.
Приготовление:
Мясо птицы, персики и яйцо порезать кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить зёрна. Приготовить пищевой лёд, подкрашенный соком шпината. В посуде для смешивания смешать составные части коктейля и залить их сбитыми миксером майонезом, вином и сливками. Смесь из мяса, персиков и яйца поместить на лёд зелёного цвета, положенный на дно стеклянной чаши со вставкой. Подать на стол с листьями салата и ягодами винограда.
Оценить:
Версия для печати
<<