Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из цыплёнка по-кишкёрёши ( Венгерская кухня ) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 5 порций:
600 г грудки цыплят без костей, 300 г свежих помидоров, 100 г кетчупа, 50 г ароматизированной луком соли, 10 г ароматизированной сельдереем соли, 1 пучёк зелени петрушки, 3 яйца, 2 салата латук, 300 г яблок, 20 г соли, 150 г майонеза, 20 г коньяка, 100 г маргарина.

Приготовление:
Разрезать помидоры пополам, зёрна удалить, мякоть порезать кубиками. Очищенные яблоки разрезать сначала на 4 части, а затем на тонкие ломтики. Вымытый салат разобрать на листья и порезать полосками, зелень петрушки измельчить. Грудку цыплёнка посолить и обжарить на маргарине, затем с небольшим количеством воды протушить под крышкой до готовности, после того, как остынет, разрезать на 10 маленьких ломтиков. Приготовить соус из майонеза, кетчупа, зелени петрушки, коньяка и ароматизированных солей. Положить в него яблоки, помидоры и салат. Подать на стол, прикрыв горку овощей ломтиками мяса.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: